“Una nutrizione corretta costituisce, assieme a una adeguata attività fisica un elemento fondamentale nella prevenzione di numerose condizioni patologiche. E’ dimostrato che lo stile di vita e le scelte alimentari agiscono in modo incisivo nella possibilità di evitare lo sviluppo di malattie, di controllarne l’evoluzione o, al contrario, provocarne l’insorgenza”
Diete personalizzate nel bambino, nell'adulto e nella terza età.
Diete per particolari condizioni fisiologiche (gravidanza, allattamento, menopausa, sportivo).
Diete per condizioni patologiche accertate (diabete, cardiopatiche, autoimmunità, allergie e intolleranze).
Analisi Antropometrica (peso, altezza, circonferenze, metabolismo basale, fabbisogno energetico).
Analisi bioimpedenziometrica mediante BIA AKERN (stato di idratazione, massa grassa, massa magra, massa muscolare).
Educazione alimentare.
Riabilitazione nutrizionale per Disturbi del Comportamento Alimentare, mediante trattamento ambulatoriale integrato.
Elaborazione di piani dietetici per istituti scolastici, alberghi e mense aziendali.